Lúpulo aroma de ervasIntensidade moderadaAmargor equilibradoFermentação balanceadaPaladar final limpo e fresco
Tipo: PilsenABV: 4,5%IBU: 18
Malte de trigoBaixo amargorAlta carbonataçãoRefrescante
Tipo: TrigoABV: 5%IBU: 28
Corpo leveLúpulo mais acentuadoBaixo amargor
Tipo: Session IPAABV: 5,8%IBU: 42
Baixa fermentaçãoLevemente encorpadaPerfil leve de sabor e aroma
Tipo: LagerABV: 4,6%IBU: 20
Lúpulo da mantiqueiraMalte mais acentuadoAroma floralSabor frutadoNotas de manjericão
Tipo: IPAABV: 6,2%IBU: 58
Malte torradoAmargor equilibradoDulçor do malteNotas de chocolateToque de canela
Tipo: Imperial StoutABV: 6,9%IBU: 60
Lúpulo aroma de ervasIntensidade moderadaAmargor equilibradoFermentação balanceadaNotas de limão sicilianoLeve, suave e refrescante
Tipo: PilsenABV: 4,8%IBU: 22
IBU (Unidade Internacional de Amargor) é uma escala que mede o quão amarga é uma bebida.
Ou seja, quanto maior o valor de IBU, mais amarga será a cerveja.
Fizemos um comparativo das nossas cervejas pelo amargor de cada uma: